Hier finden Sie Unternehmen auf Praxis VZ Portal für JOBS

Veröffentlicht am: 02/07/2024
Aktualisiert am: 03/07/2024
  • Standort: Karlsruhe Neureut , Baden Württemberg , Deutschland

Wir suchen eine zuverlässige Putzfee für unsere Wohnung, die mich während der Schwangerschaft -Wochenbett und auch davor und danach mit den Kids unterstützt. ( langfristig ) Melde dich gerne mit deinen Preisvorstellungen und deiner Erfahrung & ein paar Infos über dich als Person.

Wohnen in Neureut

zum Profil von: SariW

Kontakt Zur Merkliste hinzufügen

Nützliche Informationen

• Halten Sie Wertsachen unter Verschluss, wenn fremde Menschen in Ihr Haus kommen! Schützen Sie sich vor betrügerischen Inseraten . Überprüfen Sie die Informationen des Anbieters.
  • Zahlen Sie niemals Geld im Voraus, besonders nicht mit anonymen Zahlungsdiensten. Schließen Sie eine Vereinbarung für die zu erbringenden Leistungen. Bestehen Sie auf eine Rechnung
  • Lassen Sie sich den Ausweis an der Türe zeigen (Helfer abgleichen) Falls eine andere Person als der vereinbarte Helfer vor der Türe steht, lassen Sie diese Person nicht in die Wohnung oder in Ihr Haus!
  • Klären Sie im Voraus alle Rahmenbedingungen ab, z. B. Zahlungsmodalitäten, zu erbringende Leistung so genau wie möglich, z.B. wie lange der Helfer in etwa für die Arbeit benötigt! Praxis-Lebenshilfe ist nie an einer Transaktion beteiligt.

Verwandte Angebote

100 Watt Solar Komplettsystem €99,00 für Wohnmobile, Wohnwagen und Boote.

100 Watt Solar Komplettsystem Monokristallin Solarmodul *

Auspacken, aufbauen, einstecken und sparen! So leicht können Sie Ihre Betriebskosten senken. Die Plug & Play-Anlagen sind Komplettpakete, die neben den PV-Modulen auch einen geeigneten Laderegler sowie weiteres Zubehör umfassen.

Hier finden Sie Unternehmen auf Praxis VZ Inspiration & Tipps

Biete Grundreinigungen an
    Im und ums Haus - Frankfurt am Main (Hessen) - 10/07/2024 20.00 €

Biete Grundreinigungen aller art an inklusive Fenster und Rahmen. Tel.01788762191

Rasenmähen & Gartenarbeit
    Im und ums Haus - Weikersheim (Baden Württemberg ) - 26/06/2024 25.00 €

Hallo, Ich biete ihnen jegliche Hilfe an die sie im und um das Haus benötigen.. Gartenarbeit wie Rasenmähen, Unkraut entfernen,… Entrümpeln oder allgemeine Aufgaben wofür sie keine Zeit haben. Ich bin Student und habe Semesterferien und eine Menge Ze...

Putzhilfe gesucht in Ettlingen
    Im und ums Haus - Ettlingen (Baden-Württemberg) - 26/06/2024 15.00 €

Wir sind ein junges Paar, welches eine Putzhilfe für 3-5 Stunden alle 2 Wochen sucht. Freuen uns sehr über eine Rückmeldung!

• Solaranlagen - Balkonkraftwerk

Was kostet ein Balkonkraftwerk aktuell?

Lohnt sich Solar aktuell überhaupt?

Jobs Quereinsteiger Minijob Mitarbeiter Gesucht auf Praxis VZ