Hier finden Sie Unternehmen auf Praxis VZ Portal für JOBS

15.00 € Auto Fehler Auslesen und Kodieren Pfungstadt

Veröffentlicht am: 10/07/2024
  • Standort: Pfungstadt, Hessen, Deutschland

Ich lese den Fehlerspeicher bei ihrem Auto aus und lösche diesen auch auf Wunsch. Ich kann auch Kodier Möglichkeiten prüfen und diese auch auf Wunsch Freischalten zu dem kann ich auch die Laufleistung prüfen und sehen ob eine Manipulation vor liegt. Die Preise variieren je nach Leistung also am besten einfach Melden.

zum Profil von: Gio2002

• Bestätigt
    Mir ist bekannt, dass gewerbliche Händler, Anbieter der Impressumspflicht unterliegen. Als gewerblicher bitte Rechtliche Angaben hinzufügen.

Kontakt Zur Merkliste hinzufügen

Nützliche Informationen

• Halten Sie Wertsachen unter Verschluss, wenn fremde Menschen in Ihr Haus kommen! Schützen Sie sich vor betrügerischen Inseraten . Überprüfen Sie die Informationen des Anbieters.
  • Zahlen Sie niemals Geld im Voraus, besonders nicht mit anonymen Zahlungsdiensten. Schließen Sie eine Vereinbarung für die zu erbringenden Leistungen. Bestehen Sie auf eine Rechnung
  • Lassen Sie sich den Ausweis an der Türe zeigen (Helfer abgleichen) Falls eine andere Person als der vereinbarte Helfer vor der Türe steht, lassen Sie diese Person nicht in die Wohnung oder in Ihr Haus!
  • Klären Sie im Voraus alle Rahmenbedingungen ab, z. B. Zahlungsmodalitäten, zu erbringende Leistung so genau wie möglich, z.B. wie lange der Helfer in etwa für die Arbeit benötigt! Praxis-Lebenshilfe ist nie an einer Transaktion beteiligt.

Verwandte Angebote

Erfolgreich ein 2. Standbein aufbauen! Praxis-Lebenshilfe bietet Ihnen hier eine Plattform um sich etwas dazu zu verdienen. Sollte Ihnen Zeit fehlen, können Sie sich zur Betreuung Ihres Kindes / der Tiere oder von pflegenden Angehörigen eine Entlastungshilfe suchen, die Sie unterstützt.

Hier finden Sie Unternehmen auf Praxis VZ Inspiration & Tipps

Toller Cellounterricht in Frankfurt
    Dienstleistungen - Frankfurt (Hessen) - 12/07/2024 70.00 €

Seit nunmehr 10 Jahren unterrichte ich mit Begeisterung Cello. Besonders in der Musik ist es wichtig, sich auf den Schüler einzustellen: ihn zu motivieren, seine Liebe und Begeisterung für die Musik zu wecken. Dabei gehe ich auf die Bedürfnisse des S...

Suche Lackierer für Parkstreifer
    Dienstleistungen - Rodenbach (63517) - 10/07/2024 150.00 €

Suche einen Lackierer für diesen kleinen Parkstreifer.

Waschmaschine Reperatur vor Ort
    Dienstleistungen - Mannheim (Baden-Württemberg) - 04/07/2024 VZ.

Gerne mache ich Ihre Waschmaschine vor Ort wieder flott. Auch Trommelreinigung und Entkalkung ist kein Problem.

• Solaranlagen - Balkonkraftwerk

Was kostet ein Balkonkraftwerk aktuell?

Lohnt sich Solar aktuell überhaupt?

Jobs Quereinsteiger Minijob Mitarbeiter Gesucht auf Praxis VZ